Сериал Гримм онлайн - 4 сезон 20 серия

 

You Don't Know Jack

После ряда убийств пресса спрашивает у капитана Ренара, не появился ли в Портленде подражатель Джека Потрошителя. Занимаясь расследованием, Ник, Хэнк, Монро и Ву сталкиваются с ситуацией, которую не могли ожидать. Между тем Адалинда и Розали должны работать вместе над последней попыткой исправить положение Джульетты. В другом месте Джульетта решает помочь своему новому союзнику, даже если это навредит тем, кто рядом.
Смотрите онлайн 20 серию 4 сезона сериала Гримм бесплатно в хорошем качестве. Видео так же доступно для просмотра на мобильных гаджетах iPad, iPhone и Android устройствах.
Интересные фишки
Комментарии (34)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты
Juste 2 мая 2015 14:46
Народ что сделает в 20 серии Джульета , вы возненавидите ее. КАК Я!!!!
Дария 2 мая 2015 15:14
Когда перевод будет???
Zm9411 2 мая 2015 22:39
Господи, убейте эту суку Джулиету!!!! Она бесит меня!!! В ней не осталось и капли человечности! Да ещё и совести!!! Как можно было связываться с королевстом.. или как там их... Если хоть что нибудь случится с Ником или Монро или другими.... НЕНАВИЖУ ЕЁ!!!
Djeikob 2 мая 2015 23:24
Добрый день!!! Когда ждать перевода?:)
Вячеслав 3 мая 2015 11:59
уже есть перевод) только пока что с качеством проблемным)
алекс 3 мая 2015 17:09
Буду спойлерить. Так что если чо, сами виноваты. Я предупреждал.

-

Даа... пошла девочка во все тяжкие. Ник уже настолько отчаялся, что только и мог что СУВАТЬ ей "лекарство". Как и прежде сух на язык, мертв сердцем. Зато навязчивой идеи - лечить, лечить бедную Джульеточку, у всех в избытке. Стандартное поведение - испуганных, зашуганных врачевателей, уже усё решивших за пациента. Они ЗАВИСЛИ. на том что всё могут решать в своем узком кружочке. Джу пришла. кинула последний (по видимому) взгляд на этот цирк... и решила. САМА.
Ну чё тут сказать. Наконец-то! Наконец-то линейности сериала пришел конец. Ура товарищи! :).
Irvin 4 мая 2015 10:01
Серия прекрасна. Во время просмотра лучше не кушать. Адалинда - няшка
Juste 4 мая 2015 19:59
Я скоро взорвусь от бешенства и злости к Джульете !!! Она должна СДОХНУТЬ!!! Шлюшка безмозглая
P.S Монро Ник не убьет)))
Шистер 5 мая 2015 08:42
Сериал для меня закончился где-то во втором сезоне, уже не так интересно, а местами и непроходимо тупо. Смотрел дальше в основном из-за персонажа Шона Ренара - он хоть самый интересный и многослойный. Хуже всего сам Ник - он не гримм. Он даже не матерый мент. Я вообще не понимаю зачем кому-то его бояться, ничего сам сделать не может. За все это время не приобрел никаких навыков, показывающих развитие как личности, и на представителя "древнего рода охотников" он вообще не смахивает.В прошлой серии - след существа. Ты реально ничему не научился за все время? Не можешь сам ничего сделать, надо звать ручного оборотня? Где твои знания гримм? где твоя смекалка, изобретательность? И где твоя верность роду гриммов? первое что нужно было сделать когда Джульетта стала ведьмой - перепрятать наследие своей семьи, знания. И известить всех знакомых гриммов. И совет существ впридачу, им тоже было бы интересно. А когда она сожгла трейлер - ни о каком "лекарстве" не могло быть и речи, все что она заслужила - нож, да поострее, преступление против рода! Но это же Ник, с доверчивостью школьницы и ручным зоопарком наперевес. Вместо знаний и оружия.
Askhat 6 мая 2015 12:09
а дальше есть?продолжение есть?
мария 7 мая 2015 15:53
никогда не любила джульету . теперь понимаю что не зря. дура дурой. надеюсь что с монро все будет впорядке. да и за аделинду уже второй сезон переживаю....она же теперь блин вообще беззащитна против этой безумной . Генриету жалко ....и вообще сюжет такой закрутили что почти все главые герои на волосок от гибели одят . И кто им поможет не известно . Даже не жалко будет если эту ненормальную Джульету прибьют в итоге .
Иринка 7 мая 2015 19:19
Сериал стал затянут и неинтересен...
Hew Lory 8 мая 2015 10:32
еще потерпеть осталось две серии и лавочка напроется до осени. Джульетта не понравилась мне с первой же серии в 1 сезоне. Ни внешне, ни манерами, ни жестами, ни как персонаж с ее характером. Овца. Временами безмозглая, временами сука. Сейчас она мозги отключила совсем. Фненита ля комедиа с ней всеравно будет только в 5 сезоне) наврядли что-то тут будет раскрыто и ее угомонят. Пару серий дотянем а там благополучно забудем до осени. Смотреть будуте перь только ради того, чтоб понять как эту Джульетту либо вылечат, либо она сама головой ударится и к ней вернется память и мозги встанут в нужный одел.
ильгама 10 мая 2015 16:51
я без ума от этого сериала но такого поворота не ожидала.я в шоке.что будет дальше.
Julia 11 мая 2015 20:37
У Джульетты белая рубашка из манго, прикольно у меня такая же только синяя
Hanemer 22 мая 2015 09:13
Джульетту жаль. Ее поведение ни разу не адекватное, естественно, и раздражает, да, но ей сносит крышу ведьминская сила - в ранних сериях сезона ведь показывалось, как это на нее действует, например, когда ей казалось, что она убьет Розали. А в сочетании с тем, что она переживала в предыдущих сезонах и с чем мирилась, пока была человеком - довольно естественно, что она так себя ведет, непонятно, что все вдруг начали ее критиковать. И особенно непонятно, почему выгораживают Адалинду, которая на протяжении всего сериала металась между разными сторонами, прикидываясь, что она то с одними, то с другими, и без всяких проблем предавая союзников, когда это было в ее интересах. И сейчас она помогает Нику и компании просто потому, что больше ее защитить некому - даже не из-за "отца ребенка", она ведь точно так же пыталась выдать его за сына Виктора, пока это было выгодно. И ведь Адалинда сама ввязалась в войну. А Джульетта просто была втянута против своей воли в события, пока старалась быть рядом с человеком, которого любит. Причем события с магией и миром существ, про который она и близко ничего не подозревала 95% своей жизни и про который ей даже некому рассказать, потому что помимо Розали-Ника-Монро все ее друзья, за редким исключением, - ничего не знающие люди.
Естественно, она не безгрешна, а Адалинда не абсолютное зло, но странно считать персонаж Джульетты отрицательным.
Марья 25 мая 2015 05:26
И по что же вы так гнобите Джул? Ну ладно мужики, а вы т, девочки чего разошлись.? Такое впечатление, что сериал вы полностью не смотрите. По моему, это Ник козлина первостепенный. Все тянул с помолвкой, потом сопли жевал со своими проблеми... А в оконцове ваще морду от нее отвернул, когда она обратилась! Если Ник так афигенно ее любит, так какого хрена рожу воротит от любимой женщины? Если любишь, то и принимать должен любимую в любом обличии! Джул и так паршиво, что с ней всякая фигня творится, а тут еще и мужик оттолкнул! А поведение ее вполне предсказуемо! Отвнргнутая женщина хуже ядерной войны! Молодец девочка! Отмстила! И вообще, ей нужен сильный мужик, а не эта тряпка Ник!
Ри 2 июня 2015 17:50
Мне Джульета не нравилась с первых серий, не впечатлала ее героиня, теперь окончательно в этом убедилась.
jemka 8 июня 2015 14:41
"... - Как это произошло?
- Не знаю, но я этого не хотела!..."
Е-моё, вы о средствах контрацепции вообще не слыхали? Ладно Ник, ему 50% скидка, быть может он знал, что Джульетта принимает противозачаточные. Но сама Адалинда?.. Вроде уже не девочка)))
Джульетту я понимаю лишь наполовину, Обида, горе, пусть ненависть - но не к королевской же семье примазываться. К тому же. она знала, что Ник не специально изменил ей с Адалиндой. И зачем вызывать мать Ника, Келли? Ведь разделить мать и ребнка пришлось такой большой ценой.
Адалинда - вообще противоречивый персонаж. Вроде бы и ужасная. но есть проблески хорошего. Хотя понятно, что она перебежчица и интриганка до мозга костей.
Ник - вообще тупит, причем конкретно так. не буду повторяться на его счет - все написано выше, в т.ч. в других сериях.
Что-то вторая половина 4го сезона оставляет желать лучшего. Что будет в 5м?
Ira 10 июня 2015 20:55
Ребята,а кому-то еще хочется Джульетту взять за патлы и об стеночку ее, об стеночку?
ded-rim 20 июня 2015 14:23
Надо линчивать суку Джульету))))))
Лиза Танц. 20 июня 2015 21:44
Дорогие читатели, и те люди,которые смотрят сериал!!! Пожалуйста...По-человечески прошу не нужно спойлерить, для обсуждения сериала есть группа в вк...Просто сразу просмотр не доставляет удовольствия, и если вы когда-нибудь будите оставлять комментарий,то не нужно пересказывать или говорить какую-то часть серии, просто оставляйте мнение типо" Крутой сериал,но Джули бесит..." (говорю смотря по вашим комментариям) Уважайте других!!!
Эдуард 6 августа 2015 11:16
Я рад что Джульетта стала такой, а ведь Ника предупреждала Тётя Мари, и это его вина, надо было бросить её как и говорила Т.Мари.
Было бы скучно если бы с Джульеттой ничего не произошло.
далнр 19 октября 2015 13:03
С некоторых пор мне начал нравиться Бад, прикольный чувак
Юля 13 ноября 2015 13:05
Ужас, какой то...((( Бедная Джульетта....терпеть такого мужчину рядом 3 года...если бы Ник женился бы сразу...все было бы по другому.....нельзя ставить все время на первое место только работу и свои собственные интересы мужчины. Девушки ставьте себя на место Джульетты...смотря такие сериалы...) Да еще и Адалинда беременна от Ника...а не Джульетта...Капитан красавец....:) и все остальные тоже молодые красивые......супер...молодцы...)
Candy_Cane 18 апреля 2016 23:31
Серию не досмотрел ещё, но подозреваю, что к убийству проституток причастен капитан.
Datana 24 августа 2016 10:40
Дайте Джульетте уже нормального мужика, а не вот это.
arnare 14 октября 2016 22:12
Последняя сцена - парад идиотов. Надеялась что кто-то догадается пульнуть в ведьму снотворным и залить снадобье в пасть. Но нет, они ее уговорить хотели. Бугага.
evelyn 31 октября 2016 12:19
Молодцы сценаристы, лихо закрутили, наконец-то приятно посмотреть :-)
alexvt 22 ноября 2016 22:09
На месте сценаристов пятый сезон я бы начал с того, что убил бы Адалинду, Джульетту и Ника. Причем, с особой жестокостью. Потом перевел бы Хэнка в другой участок, и отправил Монро с Розали на ПМЖ на фатерлянд. Ну, а Беду и Ренара на главную роль, Ву им в помощь, и поехали.
1 2
С какой проблемой вы столкнулись?
  • Возможны две причины:
    1) Сервер, на котором находится данный фильм перегружен, попробуйте посмотреть немного позже.

    2) У вас не осталось свободного места на диске С:, перезапустите свой браузер чтобы освободить место.
  • Возможны две причины:
    1) сервер на котором расположен фильм перегружен в данный момент (такое часто бывает с новинками, когда все смотрят один и тот же фильм);
    Нажмите на паузу и подождите 10-15 минут, затем продолжите просмотр.

    2) низкая скорость вашего интернет-канала, либо канал загружен другим процессом (для комфортного просмотра фильма рекомендуется скорость интернета не ниже 512 кбит/сек)
    Нажмите на паузу и подождите 10-15 минут, затем продолжите просмотр.
  • Данная проблема очень распространенная и возникает в связи с ограничем на закачку, установленным вашим браузером по умолчанию. Чтобы избавиться от этой неприятности необходимо:
    Opera: Меню - Настройки - Общие настройки - Расширенные - История и в колонке [дисковый кэш] выставить 2000 мб.;

    Mozilla Firefox: Инструменты - Настройки - Дополнительно - Сеть и в разделе [кэш] выставляем 2000 мб и больше;

    Internet Exprorer: Сервис - Свойства обозревателя - Общие - История просмотра - Параметры (и в поле "занимать на диске не более" выставить 500 мб и более);

    Google Chrome такой настройки не имеет, очистите кеш и обновите страницу. Очистить кеш: Настройки - Интсрументы - Удалить данные о просмотренных страницах, там поставить галочку напротив [очистить кеш], убедиться что в выпадающем списке выбрано [с самого начала] и подтвердить уделение.

    Браузер использует место на системном диске, обычно это диск "С", поэтому удостоверьтесь, что у вас на нем достаточно свободного места.

    ВАЖНО! Если после того, как Вы проделали все описанные выше действия, у вас все равно ОБРЫВАЕТСЯ ЗАГРУЗКА ФИЛЬМА, значит, скорее всего, связь с сервером была прервана. Чтобы возобновить загрузку, просто обновите страницу с фильмом. Загруженная до этого часть мультфильма не пропадет, а останется в кэше, поэтому вы сможете продолжить докачку оставшейся части видео-файла. Так же не забудте, что существует перемотка, с помощью которой можно всегда начать просмотр фильма с нужного места.
  • На вашем компъютере поселился вирус. Подробней об этом здесь.