Сериал Гримм онлайн - 4 сезон 19 серия

 

Iron Hans

Очередное убийство связано с древним отрядом посвящения существ, и Хэнк с Ником намерены найти преступника. Тем временем Джульетта находит себе неожиданного союзника, а Капитан Ренар продолжает свою борьбу с тьмой внутри.
Смотрите онлайн 19 серию 4 сезона сериала Гримм бесплатно в хорошем качестве. Видео так же доступно для просмотра на мобильных гаджетах iPad, iPhone и Android устройствах.
Интересные фишки
Комментарии (43)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты
Митя Попов 25 апреля 2015 18:21
5 сезон - октябрь 2015. так долго ждать. аааааааа

5 сезон - октябрь 2015.
Den 26 апреля 2015 14:35
Первый - но так как текст слишком мелкий то напишу еще и это
sonadora 26 апреля 2015 16:20
Так все интересно начиналось,а теперь выясняется что Джульетта простая стареющая бездетная баба,которую никто не любит.
Интересно кто-н. из сценаристов вспомнит про ключи ,карту и т.п. ?
Zm9411 27 апреля 2015 01:11
У меня противоречивые чувстсва... я всё сильнее начинаю ненавидеть Джульету но где то мне её жаль... Я понимаю что это не она, что за неё говорят ведьменские силы. Не знаю что и думать.. Надеюсь Адалинда хотя бы раз в жизни сделает что-то разумное и поможет Джули и Нику.
ANN 27 апреля 2015 11:36
Джульетта идиотка и дура, сюжет чересчур перекрученный
Дарья 27 апреля 2015 12:41
Тупая , истеричная,ненормальная Джуля. как шавка какая-то. бесит жутко.
Juste 27 апреля 2015 15:19
Я не навижу Джульету , я чуть не плакала когда она подожгла трейлер
Juste 27 апреля 2015 16:32
Народ вы помните в какой серии Ник впоследствии раз улыбался или смеялся ? Я не помню
Juste 28 апреля 2015 06:32
20 серия - 2 мая
21 серия - 9 мая
22 серия -16 мая
Павел 28 апреля 2015 16:56
Очень стремительно развивается сюжет,да ,возможно он перекручен,но смотреть действительно интересно,сериал легкий ,и ни чем не напрягает ,конечно в нем много ляпов и неправдоподобности,но сама по себе задумка уже мистическая ,вобщем жду с нетерпением последних серий,и думаю что в конце сезона ситуация с ключами как то отыграется ,либо уже будем ждать этого в следующем сезоне.

Люблю ника берхарда
dasha.i.pilipenko 28 апреля 2015 17:37
НУ ЗНАЕЕТЕ ЭТО УЖ СЛИШКОМ!!!!!!!!!Да я могла ищо терпеть Джули такой скотиной но что бы она сожгла трейлер это точно слишком! Кто этот сценарий деелает дибил? Смысл продолжать сериал уже теперь точно не будет все по прежнему Джули сука полеедняя, а Ник воще типерь куда он будет ходить куда он будет смотреть куда КУДА КУДА КУДА!????????????????????? НУ ЗАЧЕМ СПАЛИЛИ ТРЕЙЛЕР ЭТО УЖ СЛИШКОМ Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ ЭТУ ЧУШЬ Я МОГЛА смотеть когда там поиски чтото запутаное чтото такое особиное но когда Джули скотина да ищо и трейлер сгорел ЭТО ПРОСТО УЖАСССС! НУ ЗДЕЛАЙТЕ ЧТО Б ТРЕЙЛЕР ВЫЖИЛ ЭТО БЫЛ СОНО Я НЕ ЗНАЮ НУ ЗАЧЕМ ТАКУЮ ЕРУДУ ДЕЛАТЬ А?
алекс 28 апреля 2015 20:52
По мне так, все так как и должно быть. У Ника было много шансов выбрать Джульету. Они их все просрал (мягко говоря). Так что справедливо что он теперь будет хавать последствия своей нерешительности и бесчувственности по отношению к "любимой". Пусть ВСЯ его жизнь сгорит (трейлер с макулатурой это еще мало имхо) - это будет заслуженно. Оставлять в неведении женщину, без четкой и сильной мужской позиции, когда она НЕОБХОДИМА (тем более в отношении ведьмы слетающей с катушек), может только дурак которому насрать на женщину. Ему было НУЖНЕЕ играть в кошки мышки с существами, в то время как Джу прохлаждалась за решеткой. Не набегался еще за четыре сезона? ДУРАК.
Она ПРОВЕРЯЛА его, все пыталась вызвать в нем какие-то ЧУВСТВА. А он только: "нам надо поговорить", слова, слова, слова. Имхо, он сделал выбор когда отказался поцеловать её в ведьмовской форме. Да у неё не было губ, да она была иссохшей костью. Но это ли важно, когда перед тобой яростная женщина дающая тебе шанс показать что ты любишь её НИСМОТРЯ на какие-то формы. Да она бы охренела (мягко говоря), если б он поцеловал её тогда! И схлынула бы обратно. Может и не было щас всей этой катавасии с "излечением". Мужчина и нужен для того, чтобы давать женщине РАВНОВЕСИЕ. Хоть при месячных. Правильное внимание мужчины может и тошноту убрать (было дело).

В общем, Ник себя проявил как мальчик, которому нужны игры в трейлер, в монстров, в "битвы ни на жизнь а на смерть"; который БЕСПОМОЩНЫМ оказался, когда перед ним предстала Женщина во всей красе (яростная, непослушная).
Почему взял "битвы ни на жизнь а на смерть" в кавычки. Потому что эти битвы не прибавили ему "мозгов", относительно ЕГО жизни, его вызовов. Значит, он ни хера не осознал из них, не вынес. Значит, это для него что-то из разряда "фэнтэзи", игрулек - что должно стоять особняком от остальной жизни. Значит, он дурак не способный выносить пользу из своего же опыта.
Всё что щас происходит с ним, он ЗАСЛУЖИЛ.

По мне, сейчас сериал как раз и начал набирать обороты. Джу стала ведьмой, Ник стал бесчувственной тварью, машиной убийств (каким и должен быть Гримм?!). Только бы авторы не замяли ситуацию внезапным излечением Джу, возрождением "любви" с Гриммом. Вот ТОГДА БЫ - да. Это был бы уже реальный слив для сериала. Имхо.
Анонимус 29 апреля 2015 14:17
комментарий выше просто ужассс...
Dragon_Age 29 апреля 2015 20:19
ребят, ну блин, чего вы спойлерите?(((((( я уже и смотреть не хочу из-за вас(((
margaret 30 апреля 2015 04:09
Чересчур эмоциональные комментарии.Это всего лишь сериал
Зульфия 30 апреля 2015 16:17
Нужен сюжет. Чтобы можно обойтись без этого фургона! Что с Аделиниными детьми?
Митя Попов 30 апреля 2015 23:52
это ваще не интересно. о чем думали сжигая трейлер? это же все и вся всего. 5 сезон для чего? для востановления записей? дЭбылный сценарий дЭбЫлные сценаристы
Linnet 1 мая 2015 17:02
алекс, ну вы даете)) если бы Ник выбрал спокойную жизнь с Джульеттой и перестал бы быть гриммом, сериал бы закончился :) по-моему сценаристы молодцы, закручивают сюжет по полной. без трейлера наоборот еще интереснее и сложнее раскрывать дела. к тому же сериалу просто необходима злодейка, вечно беременная Адалинда уже на эту роль не тянет, вот решили Джу озлобить, нормально по-моему))
Яна 1 мая 2015 22:48
Есть информация, что 11 мая в 23:00 по стс будут показывать сериал Гримм! Я счастилва:3
Konstantin 2 мая 2015 02:11
мдя... этот длинный комментарий написан либо той самой "женщиной в разгар месячных" о коей в нем упоминается, да еще и назвавшейся Алексом чтобы выдать свое мнение за мужское(не знаю зачем), либо если автор мужчина то он ИМХО(не хочу никого оскорблять это только мое личное мнение) подкоблучник и бедолага под гнетом "яростной и непослушной женщины во всей красе" в любом случае комментарий поднял мне настроение, спасибо Алексу =D
Кристина 2 мая 2015 14:30
И сейчас все такие клюнули на добренькую Адалинду и ненавидят Джульетту
Юка 3 мая 2015 07:23
Адалинда - эксгибиционист, блин!
Шуламит 5 мая 2015 00:10
Неужели! Наконец-то неуравновешенная Даша перестанет смотреть сериал и возможно подучит русский язык, почитает о культуре речи, этикете. хD
А если по теме: грустно, нервирует, посмотрим что дальше. Но огонь почему-то пропадает.
dasha.i.pilipenko 6 мая 2015 21:44
Шуламит, прикинь я покидаю этот сериал но не надолго, а вернусь тогда когда все будет окей. Прошу без комментарие о русском языке потому что в шк. мы русский не учем! (Извиняюсь за ошибки)
алекс 7 мая 2015 04:54
Linnet
Не было такой возможности вообщЕ - "выбрать спокойную жизнь с Джу". С ненормальной у которой непонятно чё с крышей, которая еще саму себя не нашла - о какой спокойной жизни может идти речь? Сказки это. Как по мне, ей еще долго психовать, пока она достигнет терпения, одного "языка" со своей силой.
Насчет остального, вцелом с вами солидарен - я очень доволен что все закрутилось, поняслось. :^)

Konstantin
Незачто.
Шуламит 9 мая 2015 20:46
dasha.i.pilipenko, будем надеяться, что и правда будет всё хорошо.) Я не имею претензий к вашему правописанию, я уже не выдержала, потому что вы позволяете себе ругаться и выражаться в сторону других посетителей сайта или просто так.)
Добра вам.)
dasha.i.pilipenko 11 мая 2015 12:39
Шуламит,и вам всего хорошого, приятного просмотра)
Gravity9999 30 июня 2015 00:52
Меня бесит адалинда, а джульетту я понимаю, хотя бесит её нетерпимость. Нику, Монро и как её, в общем им не нравится Джульетта как ведьма - это странно. Была бы ведьмой и что такого? Но их это не устраивало. Джульетта хотела перестать быть ведьмой ради того чтобы угодить им, угодить Нику. Потом от безысходности "а пошли они" стала безпредельничать. Вон Адалинда когда ведьмой быть перестала, то она добрее не стала, так что это никакие не ведьмины силы на неё повлияли, а простая злоба и обида. Трейлер она сожгла из обиды и может быть чтобы проверить как на это отреагирует Ник, что для него важнее она или трейлер. Он должен её звать "трейлер неочем, только ты мне нужна" =)
Алекс написал, что мол Нику надо было поцеловать Джульетту в ведьминском обличье и типо она бы растаяла. Но это не правильно. Ник - один из самых адекватных персонажей сериала и он не стал это делать по простой причине: это бы означало "я тебя буду все равно любить", тем самым давая добро на то, чтобы она поступала как захочется. А он поступил аля "я знаю что ты не такая, на самом деле ты лучше, это ты всего лишь притворяешься", тем самым запрещая ей преступать закон, чтобы она держала себя в руках и научилась контролировать свои силы
sod58 30 июня 2015 11:54
dasha.i.pilipenko бинго!!!! С уходом!)
Егор 27 июля 2015 20:04
Убить Джульету нахер. Нет ну серьезно кому было не понятно что ее уже не изменить.
1 2
С какой проблемой вы столкнулись?
  • Возможны две причины:
    1) Сервер, на котором находится данный фильм перегружен, попробуйте посмотреть немного позже.

    2) У вас не осталось свободного места на диске С:, перезапустите свой браузер чтобы освободить место.
  • Возможны две причины:
    1) сервер на котором расположен фильм перегружен в данный момент (такое часто бывает с новинками, когда все смотрят один и тот же фильм);
    Нажмите на паузу и подождите 10-15 минут, затем продолжите просмотр.

    2) низкая скорость вашего интернет-канала, либо канал загружен другим процессом (для комфортного просмотра фильма рекомендуется скорость интернета не ниже 512 кбит/сек)
    Нажмите на паузу и подождите 10-15 минут, затем продолжите просмотр.
  • Данная проблема очень распространенная и возникает в связи с ограничем на закачку, установленным вашим браузером по умолчанию. Чтобы избавиться от этой неприятности необходимо:
    Opera: Меню - Настройки - Общие настройки - Расширенные - История и в колонке [дисковый кэш] выставить 2000 мб.;

    Mozilla Firefox: Инструменты - Настройки - Дополнительно - Сеть и в разделе [кэш] выставляем 2000 мб и больше;

    Internet Exprorer: Сервис - Свойства обозревателя - Общие - История просмотра - Параметры (и в поле "занимать на диске не более" выставить 500 мб и более);

    Google Chrome такой настройки не имеет, очистите кеш и обновите страницу. Очистить кеш: Настройки - Интсрументы - Удалить данные о просмотренных страницах, там поставить галочку напротив [очистить кеш], убедиться что в выпадающем списке выбрано [с самого начала] и подтвердить уделение.

    Браузер использует место на системном диске, обычно это диск "С", поэтому удостоверьтесь, что у вас на нем достаточно свободного места.

    ВАЖНО! Если после того, как Вы проделали все описанные выше действия, у вас все равно ОБРЫВАЕТСЯ ЗАГРУЗКА ФИЛЬМА, значит, скорее всего, связь с сервером была прервана. Чтобы возобновить загрузку, просто обновите страницу с фильмом. Загруженная до этого часть мультфильма не пропадет, а останется в кэше, поэтому вы сможете продолжить докачку оставшейся части видео-файла. Так же не забудте, что существует перемотка, с помощью которой можно всегда начать просмотр фильма с нужного места.
  • На вашем компъютере поселился вирус. Подробней об этом здесь.