Первое большое интервью Клэр Коффи после рождения ребенка

30-10-2015, 21:16
Первое большое интервью Клэр Коффи после рождения ребенка
Клэр Коффи удалось выносить и родить ребенка, практически не отвлекаясь от съемок в сериале «Гримм». Теперь у Клэр появилась еще одна постоянная роль. Многие интересуются, как ей удается совмещать съемки и воспитание малыша, и Клэр с удовольствием об этом рассказывает. Предлагаем вам прочитать первое большое интервью актрисы, записанное после рождения первенца.

1. Чем новый сезон «Грима» отличается от предыдущих?
Все персонажи раскроются с новых сторон. Мой персонаж, Адалинда, на 180 градусов повернется к стороне добра. Они с Ником [ее заклятым врагом] стали сожителями, что приведет к любопытным последствиям. Беда, одна из постоянных персонажей, вернулась. Отношения Адалинды и Ника становятся очень сложными в немного пикантном смысле.
2. Ты теперь мама! Как тебя жизнь с Келвином?
Быть мамой одновременно самая лучшая и самая пугающая вещь в мире. Келвин - хохотун и улыбака. Он очень общительный. От него так весело просыпаться.
3. Нам нравится имя Келвин Юджин. Что тебя вдохновило?
Имя Келвин всегда было любимым именем моего мужа, а мне нравится сокращенный вариант – Кэл. Юджин – имя моего дедушки. Он ушел из жизни несколько лет назад, он оказал огромное влияние на мою жизнь.
4. После рождения Кэла сложно было вернуться к работе?
Определенно. Мой рабочий день на съемках длится 12-14 часов. Я могу взять с собой Келвина. Они с Рейчел, нашей чудесной няней, идут со мной на работу. Они остаются в моем трейлере, и я могу забежать к ним, чтобы покормить его, расспросить или просто провести с ним время. Покидая его, я испытываю чувство вины. Но быть матерью – штука сложная. Не важно, работаешь ты или сидишь дома. Сидеть дома с ребенком целый день чертовски сложно, у тебя нет времени на себя. Уходить на работу тоже сложно – чувствуешь, будто не заботишься о ребенке.
5. В «Гримме» ты сыграла мать до того, как стала ею в реальной жизни. Было трудно?
В то время я об этом не думала. Тем не менее, когда я стала мамой, я пришла в негодование: «Боже, я понятия не имела, что я делала. Это было очень нелепо!». Я понимаю, что такое материнская усталость, также как и материнская любовь. А в начале этого сезона Адалинда родит другого ребенка. Эта сцена родов намного реалистичнее той, которую мы снимали еще до того как я стала матерью в реальной жизни.
6. Как прошли роды?
Мне очень повезло. Особых трудностей не возникло, я родила без медикаментов. Все прошло быстро. Думаю, я рожала в целом часов 12, из которых самыми тяжелыми были часа четыре или пять. Был момент, когда я подумала, что не смогу этого сделать. Но потом я услышала: «Вижу головку!». Я подумала: «Ладно, ладно, я это сделаю».

7. Ты все время планировала естественные роды или это случилось само собой?
У меня есть друзья, которые рожали под гипнозом, поэтому я ходила на курсы гипнородов, но эта техника давалась мне не очень легко. На самом деле, у меня не было больших ожиданий. «Посмотрим, как пойдет. Если смогу, то смогу. Если нет, то нет».
8. Как роль мамы изменила твою жизнь?
Изменения были простыми, потому что Кэл стал приоритетом номер один в моей жизни. Его счастье и безопасность – все, что интересует меня в этом мире. Раньше я просыпалась и спрашивала себя: «Ладно, как мне построить день? Какие у меня дела? На что мне нужно обратить внимание?». Теперь все сводится к распорядку дня моего сына и к тому, что ему нужно. Я больше не фокусируюсь целиком на себе. Для меня, как актрисы, выйти за пределы себя – это новый, свежий опыт.
9. Какие еще были изменения?
Теперь я не выхожу из дома надолго. Я заказываю все через Интернет. Я больше полагаюсь на людей, что до рождения малыша получалось у меня не так хорошо. Наша няня пришла к нам, когда Келвину было 2 недели, так что наша семья увеличилась больше чем на одного человека.
10. У тебя есть какая-нибудь житейская мудрость, которая помогает в тяжелые времена?
Наслаждайся тем, что происходит в данный момент, не расстраивайся насчет того, чего ты сделать не можешь. Все это временно, постарайся просто пережить эти по-настоящему утомляющие, тяжелые моменты. В одну секунду я могу быть очень уставшей и обессиленной, в другую – он хихикает и смеется, и нет на свете человека счастливее меня.
11. Нам нравится, что для объявления о рождении Келвина ты выбрала фотографию, которая в действительности передает жизнь новоиспеченной мамочки. Почему ты выбрала именно ее?
Она первая из серии фотографий, которые сделал мой муж, пока мы с Келвином спали. Я увидела ее, то, каким прелестным и ангельским был Келвин, и какой измотанной, но абсолютно счастливой была я, и подумала, что это просто идеальный выбор.
12. В твоем Инстаграме много классных фоток Келвина. Расскажи о ваших, пока что самых лучших моментах вместе с ним.
Самые любимые моменты – это прогулки по Портленду, поездки по Орегону, окрестностям или даже посещение розария рядом с нашим домом. Кроме того, мы взяли его с собой на фестиваль Bluegrass (музыкальный фестиваль в городе Теллуриде, штат Колорадо – прим. перев.), когда ему было 6 недель. Это было безумно, но очень весело.
13. Ты поделилась великолепным фото кормления своего малыша на Комик-Коне. Кормя ребенка на публике, ты когда-нибудь сталкивалась с явным неодобрением?
Даже если и сталкивалась, не заметила. Комик-Кон для нас – 14-часовой рабочий день. Чем бы и не занималась, я остановилась, чтобы накормить его, когда он этого захотел. На том фото я была в холле, кормила Кэла, мимо прошел каст Фантастической Четверки. Я подумала: «Ладно, мой ребенок голоден, ему нужно поесть, и я накормлю его!»
14. Что бы ты сказала людям, которые имеют что-то против публичного кормления грудью?
Мне нечего им сказать, потому что на самом деле они этого не понимают. В кормлении грудью нет ничего оскорбительного. Это просто как дважды два.
15. Без чего ты не можешь обойтись при кормлении грудью?
Пеленки aden+anais, которыми я прикрываюсь. Свободные футболки – я приподнимаю футболку, он кормится, а ткань ложится на него, образуя небольшую заслонку. Ему комфортно, а у меня все скрыто. Подушечкой я не пользуюсь. На ее поиски уходит слишком много времени и сил, пока ребенок все еще остается голодным.
16. Давай сменим тему и поговорим о твоем блоге, Full Disclothesure. Что вдохновило тебя на его создание?
Иногда я могу работать 4 дня в неделю, иногда и вовсе не работать. Мне не нравится сидеть без дела, и я всегда любила писать, в основном в стиле блогов. Я исходила из этого. Я люблю моду, мне нравится смотреть на то, как одеваются другие люди. Я будто сижу за кулисами красной дорожки Оскара и других церемоний. Но я не вхожу в число звезд, которых всегда приглашают на крупные мероприятия, в журналах я тоже появляюсь не так часто. «Я бы пристегнула синий воротничок к наряду на красную дорожку, что сделало бы большинство моих коллег». В той сфере, на самом деле, подобного блога не было, поэтому я хотела стать первой.
17. Как изменился твой выбор нарядов на крупные мероприятия теперь, когда ты стала мамой?
У меня не так много времени для шоппинга, я держусь проторенной тропы, не экспериментирую. На нечто эпотажное я не соглашусь.
18. Расскажи о своих на данный момент любимых вещах.
J.Crew делает великолепные джинсы на высокой талии. Они очень тянутся и скрывают мой животик. Мне нравится мой бра для кормления от Bravado. А еще целая куча широких футболок! Мои любимые футболочки делает James Peech, на них часто большие скидки.
19. Во что ты любишь одевать своего сына и где ты покупаешь эту одежду?
Мне нравятся Online-распродажи, которые устраивает Petit Bateau. Недавно я узнала, что у Nordstrom Rack есть приложение для Айфона. Теперь я покупаю вещи, когда кормлю Келвина посреди ночи. Он носит много полосатых цельных вещей. Футболка и штанишки по отдельности не подходят - задираются.
20. Ладно. Последний вопрос, прежде чем мы закончим. Расскажи о себе что-то, что удивит людей.

Мне очень нравится мыть посуду. Чаще всего я использую посудомоечную машину как выход, когда мне предстоит большая роль. Я определенно интроверт.
Комментарии (0)


Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты